推动江西航空产业做大做强 李贻煌督导瑶湖机场建设
来源: 日期:2017-10-10 【字体:

 

 

109日下午,副省长李贻煌来到南昌航空城,督导瑶湖机场建设。南昌市副市长杨文斌、高新区管委会主任刘德辉陪同。

1.png

  在瑶湖机场施工现场,李贻煌察看了主跑道、联络道、滑行道等机场设施建设情况。在随后召开的座谈会上,李贻煌听取了南昌航空城及瑶湖机场建设工作汇报,对瑶湖机场建设工作表示肯定,同时协调解决项目建设过程中存在的问题。他说,在省委、省政府的高度重视下,南昌市委、市政府和省直部门齐心协力,经过洪都集团、施工单位、南昌高新区等的共同努力,瑶湖机场建设任务已基本完成。

2017.10.8副省长调研航空城 045.jpg

  李贻煌指出,施工单位及有关部门、县区要继续攻坚克难,按照有关时间节点,打赢瑶湖机场建设这场硬仗;要切实做好项目后期收尾工作,做到思想不松懈、工作不松劲,营造瑶湖机场内外清爽干净的环境,保障周边居民生产生活,并同步推进机场校飞、试飞启动工作。同时,南昌高新区要抓住军民融合发展上升为国家战略的机遇,提前谋划好产业发展,利用航空产业现有的良好基础,发挥洪都集团等龙头企业的带动作用,推动相关企业、相关产业落户,实现产业集聚集群发展,打造集航空制造、民航运输、通用航空以及临空经济“四位一体”协同发展的产业体系,推动江西航空产业做大做强。(南昌日报 尹玲玲)

   
关闭
关闭