【喜迎十九大】高新区召开工委中心组集中学习会
来源: 日期:2017-10-08 【字体:

 

DSC_4635.JPG

108日上午, 南昌高新区召开工委中心组集中学习会,全面总结和大力宣传高新区十八大以来的发展成就,以崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开。南昌高新区党工委书记黄俊主持会议并讲话。会议传达了《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》、《关于市县党委建议巡察制度的意见》。区工委、管委会全体班子成员出席会议。

DSC_4642.JPG

会议传达了全市喜迎十九大宣传工作座谈会精神,并部署我区贯彻落实会议精神的工作方案。中心组成员围绕学习内容,结合工作实际讲体会、谈认识、话措施。与会人员一致认为,十八大以来的五年是高新区发展速度最快、发展质量最优的五年,也是我区面貌变化最大、老百姓得实惠最多的五年。有很多的亮点、经验和事迹可以提炼总结、深入挖掘。要紧抓迎接党的十九大宣传报道的重点,加强组织领导、做大正面宣传、改进报道文风、严格阵地管理。

就如何进一步全面贯彻本次会议精神,黄俊强调,要把迎接党的十九大转化为一心一意谋创新、聚精会神抓发展的巨大动力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,着力抓好各项工作。要紧紧围绕打造“三区一城”的奋斗目标,凝神聚力抓落实。各部门主动对标“全省战略性新兴龙头带动区”“科技创新示范引领区”“绿色崛起的样板先行区”“全国一流的生态科技新城”,以优异成绩向十九大献礼;要时刻绷紧“稳定压倒一切”这根弦,把十九大维稳的政治责任切实扛在肩上;十九大召开后,要根据中央及省市统一部署,组织机关干部、镇处及区属单位按要求收听收看电视实况,在全区上下形成学习贯彻十九大精神的热潮。

会议还学习了《中国共产党巡视工作条例》《掌握意识形态工作话语权的四个着力点》等文件精神。(娄瑞丽)

   
关闭
关闭