【喜迎十九大】南昌高新区企业用这种方式为祖国庆生!
来源: 日期:2017-10-07 【字体:

 

对很多人而言,“十一”长假是休闲放松的日子。但对那些仍坚持生产的高新区企业而言,和往常并没有不同,员工放弃休假,加班加点,坚守工作岗位,确保企业正常生产。振华、晶能光电、江铜、济民可信等多家企业仍坚持节假日生产。加班企业生产平稳有序,还有企业不同时长的放假,均安排值守人员。

     国庆期间,高新区管委会坚持节日专人值班制度,落实领导带班和岗位专人值班责任,及时帮助解决企业生产经营中遇到的问题。

下面来一起看看热火朝天的生产一线吧

微信图片_20171008173634.jpg

南昌振华通信设备有限公司是今年引进高新区的市重大重点项目。在9月份正式投产后,公司依托先进的设备和管理经验,迅速走入正轨,截至目前已经累计完成销售收入近16亿元。国庆中秋双节期间,该企业在保证员工休息的同时,提前两天安排加班生产,以满足客户的交付任务。

2.jpg

      位于南昌高新区的江铜铜箔生产基地,刚刚下线的铜箔正装箱发往客户。这种超薄铜箔产品的加工费,比一般规格产品每吨高出8000元,但订单仍如雪片般飞来。

3.jpg

     节假日期间,江西晶能光电有限公司也是加班加点忙生产

4.jpg

总部位于南昌高新区的江联重工集团股份有限公司在海外的产品结构已从单台产品出口迈向了工程总承包,合同订单从几十万、几百万美元跨上了几亿美元的新台阶。

5.jpg

       江西联创光电科技股份有限公司员工小毛说:今年由于生产任务重,虽然不能和家人团聚,但是能够及时完成客户的订单任务,我觉得值得。

6.jpg

      金域检验承接了江西省两癌筛查项目,在国庆期间加班加点收集了两万六千多例标本。

7.jpg

    南昌欧菲光科技有限公司,以手机和电脑触摸屏为主打产品的企业,近年连续实现了蛙跳式增长。触屏生产量稳居全球第一。看,员工正奋战在生产第一线,赶进度、忙生产,以饱满的热情投入到工业经济建设当中,为即将召开的十九大献礼。

   
关闭
关闭