高新区企业江西恒实建设管理股份有限公司与中国铬业(津巴布韦)有限公司签署排他性战略合作协议
来源: 日期:2017-10-12 【字体:

 

10.11恒顺实业与中国铬业签约 184.jpg

1011日,江西恒实建设管理股份有限公司与中国铬业(津巴布韦)有限公司正式签署排他性战略合作协议。高新区又一家企业响应国家“一带一路”号召走出国门。标志着我省建筑咨询行业挂牌公司与“一带一路”国家的合作正式进入实施阶段。

10.11恒顺实业与中国铬业签约 219.jpg

江西恒实建设管理股份有限公司是高新区重点企业,成立于1999年,是一家集项目管理、工程监理、招标代理、造价咨询等建筑服务类功能于一体的综合性工程建设项目咨询服务企业,并于20168月成为江西省行业内第一家挂牌上市的企业。公司先后获得国内各类奖项200多项,自开办以来承接的项目共计1600余个,自2012年起每年承接的项目总造价均超过100亿元,名列江西省行业内前三甲。

中国铬业(津巴布韦)有限公司,是一家集铬矿开采、加工、研发及产品销售于一体的大型工业企业,在当地具有很高的知名度及行业内百分之八十的市场占有率。

随着国家“一带一路”战略深入推进,高新区企业同“一带一路”沿线国家的经贸合作往来也越来越密切,发展空间越来越广阔。此次签约后,江西恒实建设管理股份有限公司将依托中国铬业(津巴布韦)有限公司把国内的综合性工程建设项目咨询业务拓展到非洲津巴布韦,开拓海外市场。(冯丽杨玲玲)

   
关闭
关闭