加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

周琦高效砍15+11豪斯33分 毒蛇队擒首都戈戈舞

时间:2018-11-12 19:50:35  来源:  作者:

北京时间11月12日消息,火箭队下属球队里奥格兰德河谷毒蛇队客场对阵华盛顿奇才队下属球队首都戈戈舞队(首都Go-Go),全场周琦出战30分钟,10投5中,三分球6投3中,罚球3罚2中,砍下了15分11个篮板3次助攻2次盖帽的全面数据。豪斯拿到了全场最高的33分。在他们的带领下,毒蛇队最终以111-101击败了首都戈戈舞队。

四节具体比分为(毒蛇队在前):33-26,23-29,25-22,30-24。

毒蛇队:周琦15分11篮板,小丹纽尔-豪斯33分,迈克尔-弗雷泽16分11篮板,布兰登-桑普森17分,布鲁诺-卡波克洛12分

首都戈戈舞队:沙松-兰德尔得到全队最高的24分,外加7篮板2助攻1抢断1盖帽,但是出现6次失误,还被6犯罚下。德文-罗宾逊12分,拉沃伊-阿伦10分,蒂维安-肯德利17分,

这是周琦本赛季在发展联盟打的第三场比赛,比赛开始后,周琦就非常积极,相继助攻弗雷泽和卡波科洛在外线命中三分球,在周琦的策动下,毒蛇队的进攻也十分顺畅,以16-10取得领先优势。不过周琦在个人进攻方面表现得并不出色连续出手三分均没命中。好在队友首节比较给力,首节战罢,毒蛇队以33-26领先。

次节,首都戈戈舞队上来就打出一波7-0小高潮,将比分扳成33平。首节一分未得的周琦终于开胡,站在外线的周琦接到罗德里格斯的传球后果断出手,皮球稳稳落入网内,这也是周琦本场比赛的第一个进球。当对手将比分反超时,桑普森和邦德相继飙中三分,周琦也通过罚球涨分,3分30秒,周琦再度开火,三分线外又一次建功,第二节单节周琦就有9分进账。上半场战罢,毒蛇毒以56-55领先。

易地再战,首都戈戈舞队又是一波9-3小高潮,将比分以64-59反超。关键时刻,周琦的一记三分球帮助毒蛇队打破得分荒。7分10秒,周琦更是与队友小豪斯成功连线,上演了精彩的扣篮,这一进球也令毒蛇队获得了6分的优势。此时的首都戈戈舞队进攻陷入僵局,在长达9分多钟的时间内,运动战无一进球,不过凭借该节最后时段的一波7-1小高潮,在三节比赛结束时,将比分追至77-81。

末节,毒蛇队凭借一波10-0小高潮,将比分改写成91-77。而周琦该节受到犯规的困恼并没有太过亮眼的表现,但毒蛇队的球员们相当给力,将优势一直保持到比赛结束,最终毒蛇队以111-101击败了首都戈戈舞队。

双方首发球员

毒蛇队:周琦,小丹纽尔-豪斯,安吉尔-罗德里格斯,迈克尔-弗雷泽,布兰登-桑普森

首都戈戈舞队:沙松-兰德尔,德文-罗宾逊,拉沃伊-阿伦,蒂维安-肯德利,克里斯-奇扎

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门