加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

365bet体育:首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会在昌举行

时间:2018-11-12 19:51:14  来源:  作者:

展示南昌企业形象搭建合作共赢平台

殷美根巡馆

由南昌市政府、中国通信工业协会共同主办的首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会在南昌绿地国际博览中心开展。11月11日,省委常委、市委书记殷美根到展会现场巡馆。市领导刘家富、郭毅、凌卫、杨文斌陪同。

首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会吸引了近200家电子信息业内龙头企业参展,400名知名企业技术专家、工程师参会。殷美根走访了各参展企业,对他们前来参展表示欢迎,并与参展商亲切交谈,详细了解企业发展、生产销售、产品特点以及市场前景等情况。他说,电子信息产业是南昌四大战略性新兴产业之一,保持了高速增长态势,行业内全球知名企业纷纷落户南昌,推动南昌制造业向中高端迈进。希望各大企业抓住南昌电子信息产业实力雄厚、发展前景广阔的机遇优势,寻找项目合作切入点,来昌投资兴业,推动合作共赢。

在南昌展区,殷美根饶有兴致地观看了VR产业应用、努比亚新一代智能手机、等离子体刻蚀设备、智慧路灯等电子信息产业新产品、新技术。他希望,本土高科技企业要利用好中国国际消费电子通信产业博览会这一平台,展示企业的“拳头”产品,树立企业良好的形象,并积极主动对接洽谈项目,促进招商引资,加快产业转型升级,推动南昌电子信息产业加速腾飞。

据了解,中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会每年一届,并永久落户南昌。本届展会以“科技创新·智汇未来”为主题,通过展览展示、论坛交流、行业标准化会议研讨、商务推荐等多项活动,为企业搭建交流与合作平台,实现全国电子信息产业的多方互动、从而推动企业互利共赢,将本届博览会打造成为一场高端、专业的行业盛会。(记者 张平)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门